Tagliatelle blé selectionné aux poivrons grillés, câpres et thon frais

Qui de mieux que Savino, fort de sa culture natale Italienne et sa longue expérience de chef de cuisine en France pour sublimer les pâtes Maison Hermine et allier savoir faire Italien et gastronomie Française.

Régalez vous en famille de ces recettes faciles à remettre en œuvre !

Ingrédients :

  • 250 g de tagliatelle Blé Sélectionné MAISON HERMINE
  • Oignon rouge émincé 1
  • Poivron rouge grillé sans peau 1
  • Poivron jaune grillé sans peau
  • 20 g de câpres
  • Persil haché
  • 2 cuillères de sauce tomate
  • 150g de thon frais en petits cubes
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Tout d’abord, dans une poêle chaude verser l’huile d’olive, puis l’oignon rouge et cuire pendant 2 minutes.

Incorporer les poivrons coupés en julienne, la sauce tomate, le câpres et le persil.

Puis rajouter le sel et poivre a votre goût et laisser mijoter pendant 5 minutes a feu doux et enfin ajouter le thon frais.

Mettre l’eau à bouillir et saler.

Cuire les tagliatelles pendant 7 minutes ,puis verser dans la sauce, mélanger le tout et servir.

Buon appetito 😋

Qui de mieux que Savino, fort de sa culture natale Italienne et sa longue expérience de chef de cuisine en France pour sublimer les pâtes Maison Hermine et allier savoir faire Italien et gastronomie Française.

Leave A Comment