LE MOT DE MARGAUX DINARD, Diététicienne-Nutritionniste à Vern Sur Seiche (Ille et Vilaine dep 35)

« Gammes de Pâtes Maison Hermine : pensées pour votre bien être sans oublier de vous régaler » : 

La gamme blé sélectionné Maison Hermine est naturellement riche en fibre et protéines. La méthode de fabrication Maison Hermine préserve les qualités et nutriments des blés.

Un séchage lent des pâtes Maison Hermine permet de respecter la qualité nutritionnelle du blé utilisé. En effet, une cuisson rapide et à forte température éliminent une grande partie des micronutriments présents naturellement dans le blé.

Le blé noir a un Index Glycémique (IG) plus bas que le blé dur, vous serez donc rassasié plus longtemps avec la gamme de pâtes au blé noir de Bretagne IGP.

Les algues, la spiruline et le curry possèdent une teneur en antioxydant non négligeable. Les antioxydants participent à la prévention de certaines maladies.

Le curry contient également une bonne quantité de fibres, tout comme les pâtes au blé complet. Les fibres permettent de réguler le transit intestinal, de diminuer le mauvais cholestérol et ont un effet rassasiant.

La méthode de fabrication dans les moules en bronze permet aux pâtes de mieux imprégner la sauce. Alors aux tomates et au basilic ou bien avec une petite crème citronnée, l’important c’est de vous régaler !

Résultat de recherche d'images pour "margaux dinard"

Leave A Comment