Article Magazine PDM juin 2021

Les pâtes Maison Hermine ont été sélectionnées par le magazine professionnel des produits de la mer PDM pour figurer dans les lauréats du concours Innovation 2021.

La sélection de notre référence tagliatelle laminées à l’encre de Seiche a retenu le jury lors d’une dégustation qui eu lieu au centre culinaire de Rennes. Composés de professionnels de la restauration et des produits de la mer

Réponse dès mi juillet pour savoir si les pâtes à l’encre de Seiche Maison Hermine !

Concours est important pour Maison Hermine. Car la Bretagne est une terre partagée entre les hommes de la mer et les hommes de la terre. Les gammes de pâtes aux algues et à l’encre de seiche en sont une volonté de représentation. Les pâtes Maison Hermine, c’est des blé locaux, des moulins bretons mais aussi une collaboration avec la filière mareyage locales.

Alors découvrez nos pâtes aux algues et à l’encre de Seiche. Maison Hermine c’est aussi le Savoir faire Italien au bon goût Breton !

2 Responses

Leave A Comment