Les pâtes des épiceries fines Hermine Dorée

Les pâtes Hermine Dorée élues producteur de qualité par le collège culinaire de France

Les pâtes gastronomiques Hermine Dorée sont nées  de la rencontre entre une farine d’excellence de blé doré et une eau captée au cœur des Massis Armoricains

Les ingrédients sont patiemment mélangés pour former une pâte au caractère unique qui sera ensuite extrudée au moule en bronze, laminée puis séchée lentement.

Il faut près d’une journée de fabrication par les Pastiers Hermine Dorée pour vous proposer des pâtes gastronomiques aux saveurs et goûts uniques.

La gamme de pâtes Hermine Dorée est uniquement composée de Taglioni, pâte qui offre la particularité de cuire très rapidement tout en restant fondante à l’extérieur et ferme à l’intérieur et concentrer les goûts Curry, Truffe, Algue, Encre de Seiche, Spiruline de Brocéliande et nature.

Partagez la Passion et le Savoir-Faire des Pastiers Bretons Hermine Dorée reconnus par les chefs cuisiniers du Collège Culinaire de France.

TRADITION BRETON SAVOIR-FAIRE

Pastier Breton (@hermine_doree) • Photos et vidéos Instagram

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